Отношения на расстоянии и их восстановление. Когда есть что терять :(

Что такое влюбленность и любовь, безответная любовь, как влюбить в себя человека, френдзона зона дружбы, меня никто не любит, как разлюбить, если прошла любовь
Ответить
WlaDiVlad
Гость

Отношения на расстоянии и их восстановление. Когда есть что терять :(

Сообщение WlaDiVlad »

Доброго времени Штукенция). Моя история началась пять с половиной лет назад, конец которой привел меня сюда. В золотых двух словах случилось это вот так. Я и она, две разные вселенные. Между нами 1300 км и две границы. Происходит череда случайностей и вот мы уже знакомы. Яркая дружба, романтичное знакомство. Она влюбляется в радость, спокойствие и понимание. Осталось четыре с половиной года.
Я еще не знал, но ее мир оказался ближе чем я думал. Она время от времени приезжала отдыхать именно в мой город. Первый поцелуй в щеку, первые влюбленные ночи. Это было лето и она спросила у меня- а ты знаешь, что мы пара? Нет ? Теперь знаешь. Ей 15, мне 16. Были причины скрывать эти отношения, но у меня развилась неумолимая жажда и мания преследования ее. Первые обиды и не понимания, ведь столько планов. Потом извинения и новые обещания, обиды, напоминания с моей стороны , о том что электронно видимся чаще, чем в реальности. Радости, грусти, прошли семь месяцев. Осталось 4 с хвостиком года.
Это была весна, снова рядом. Редкие прогулки, но жаркие моменты.Я ей одеваю кольцо, мы помолвлены. Новые надежды, мечты и все та же юная глупость. Я на эмоциях, то же желание, та же навязчивость. Первые разочарования, но нерушимая привязанность друг к другу. Проходит еще 8 месяцев. Осталось три с половиной года.
Зима. Уже не нужно прятаться. Отношения набирают обороты. Теплые вечера и чай. Проводим время всегда и везде, главное вместе, главное рядом. Прощание и возвращение в сеть. Прошло пол года. Осталось три.
Снова лето. Серьезные планы, развязные ночи. Потом интернет и первые предвестники катастрофы. Тут я нарушаю хронологию, она все таки научила меня забывать плохое. Первые зерна недоверия ко мне. Чтобы разряжать конфликты я шел на сокрытие и обман, простое общение с знакомыми девушками или выпускное видео, теперь ревнивая мания напала на нее. Стали всплывать вопросы , какое будет наше будущее. В особо нервотрепных случаях, я находил разрядку и выпускал обиду через просмотр взрослых видео. До сих пор до тошноты ненавижу то что я делал, для нее это хуже пощечины. Мой образ в ее сердце дал трещину. Отношения держались от прощения к прощению. Планируя общее будущее , пытаясь логически обрисовать ту или иную ситуацию,терялось самообладание,как говорится трудности перевода. Стрессовая обстановка калилась от приезда до приезда. Две разные страны, она уже готова создавать семью, а я все еще застрял на юрфаке с непонятными на тот момент перспективами. Романтика отступала под натиском бытовых вопросов. Еще пол года, осталось три.
Я стал глохнуть на таких оборотах между моей жизнью семьей, домом , универом, моей страной и ее. Стало понятно, что она устает. Начинает просто требовать безальтернативные решения- или-или. Еще одно лето. Не теряем надежды.
Остается два года с половиной.
Еще одна зима, эти мимолетные две недели живем весте спим рядом, успешно) это время дает понять , что пережитое того стоит, что нужно держатся друг за друга и мы сможем все все. Но вот интернет и ссоры по поводу и без, нет ни времени ни сил ругаться. А хочется контролировать всех тараканов друг друга. Спустя 9 месяцев.
Осень и осталось 7 месяцев.
Октябрь. Снова она у моей подушки, вместе путешествуем , бегаем, спортнивничаем, катаем велосипеды. Лечим одним словом наши отношения. Все стало на свои места. Это была высшая точка нашей любви. Появились конкретные планы уже семейной жизни. Готовы женится при первой возможности. Но через 5 месяцев, начнется неконтролируемый полный абзац.
Осталось три месяца.
Расстояние это всегда выбор и ответственность за выбор. Ее ко мне претензии достигли своего апогея. Мой универ, означал учеба важней ее. Решался вопрос оставить прежнюю семью либо оставить ей свой дом и родину. Мои обоснованные промедления стали означать что я создаю отмазки. Мое желание выспаться перед важным днем означало что и спать мне оказывается важней. Доходило до маразма. Я оказался в неловком положении. Напряжение дошло до того, что ее чувства ослабели без моей радостной, уверенной поддержки. Она дает по тормозам и прерывает отношения просьбой изменится и сохранить чувства. У меня происходит сессия и ряд семейных мероприятий. Вымотанный мозг пытается хаотично тащить ситуацию. Все меньше и меньше она говорит о любви. Осталось две недели.
Разрешив текущие моменты я вгрызся в нее в то, что я оттягивал. Но тут параллельно происходило с ней нечто. Она приезжает и начинается картина: как так то. Возле загса в котором мы хотели начать новый этап, она меня просто "ставит на колени", сняв кольцо и признавшись что, уже любит другого. Устала, ни чего не меняется, слишком нервно. Не хочет переживать пережитое. Новая свобода новая жизнь новые впечатления. Меня подкосило морально просто дико. Потом я тучу раз пытался разобраться в том, о чем даже не подозревал. Она просила не лезть в это, не разобралась, не знает что хочет, нужно время подумать. Потом был последний поцелуй от нее, который она посчитала ошибкой и слезы. Потом она наглухо закрылась. Давай останемся друзьями. Виноваты оба. Ты мне важен. Но теперь не лезь в это так ты меня отталкиваешь.- ее позиция, которую она мне обозначила. После этого я пытался достучаться до нее. Но все что касалось ее и нового парня с ее родины, она воспринимала в штыки... Так это случилось. 01.08.2015 было бы ровно пять лет взаимности.
Месяц меня бомбило и "депресило". Кое как я нашел свои руки и взял себя в них. Копаясь в вопросах, я осознал что по прежнему нахожусь в любви ,а не зависимости от нее. Ее отношение и чувства возможно поменялись, остыли. Мои нет. Это были первые отношения для нас обоих. Нам теперь по 21 году. Можно по разному судить о адекватности наших отношений. Я попытался вместить сюда наши 5 лет (максимально коротко). Такие они были на расстоянии от поцелуя до тысячи километров. Такие, когда для тебя секунда близости длится вечность, а секунда разлуки еще дольше.
Теперь я тут и меня рвет от вопросов и сомнений,когда знаешь человека столько лет и душой чувствуешь, что сейчас она совсем не она и понеслись мысли как трещины по льду.
Вся моя история в итоге стала одним большим вопросом. Уважаемая Штукенция, если Вам будет удобно, пробежитесь взглядом и поделитесь мыслями в контексте описанного об отношениях на расстоянии, об их перезагрузке, о рьяном нежелании девушки делится какой-либо информацией о ее новых отношениях.
Сегодня был эфир, в котором я задал вопрос о доверии. Моя половинка считает, что это самое последнее из "теперь уже поздно". Но порой она сама выходит на связь и говорит о том, что ее многое радует во мне и она скучает по былому общению, хотя параллельно у нее вроде бы новый "френд". Я действительно столкнулся с ситуацией, в которой ищу субъективные ответы с хоть какой-то логикой и прихожу в тупик. Я разрываюсь между отпустить и продолжать борьбу за отношения. Короче говоря, полный методический и тактический коллапс в этом вопросе:) А еще короче- спасите, помогите:)) Интуитивно мне верится, что она куда-то не туда поспешила. С Уважением, Я:)
Ответить