Родители, парень, переезд... Помогите разобраться!
Родители, парень, переезд... Помогите разобраться!
Мой парень предложил мне переехать с ним в другой город и жить вместе, из-за того, что он едет туда на учебу. Мои родители против, т.к. я учусь в свое городе. Я в принципе могу перевестись, но не знаю пока вариантов точно. Парень настаивает, чтобы мы были всегда вместе и хочет со мной семью. Когда я сказала, что мои родители против и мне надо обдумать, он сказал, чтобы я думала быстрее, иначе он найдет кого-то получше и ему скоро уезжать. Что мне делать? Слушать родителей или ехать с парнем.
Последний раз редактировалось Кудряшка 21 янв 2018, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
- Shtukensia
- Активный участник
Re: Родители&Парень&Переезд...помогите разобраться(
Я не могу точно знать вашу ситуацию, но из того, что вы пишете, у меня сложилось впечатление, что ваши родители здесь правы, а ваш парень вами манипулирует. Я редко принимаю сторону родителей, т.к. обычно они несут бред с моей точки зрения. Но то, что парень утверждает, что ваши отношения могут зайти в ступор и что он найдет себе девушку получше - это не айс. Я бы на вашем месте никуда к нему не переезжала. Пусть он к вам приезжает ночевать половину дней, а половину - вы к нему. Подождите еще какое-то время, вам не стоит торопиться. И не бойтесь, ваш парень блефует! Он не найдет кого-то лучше вас, ведь вы супер! И он скорее всего вас любит (я надеюсь). А пока вы не живете вместе - это самая романтичная фаза отношений! Уж поверьте. Потом вы еще успеете пожить вместе. Подождите еще какое-то время. А вы что думаете?
Канал Отношения: https://youtube.com/@otnoshenia
Запись на консультацию: Shtukensia✉gmail.com
Запись на консультацию: Shtukensia✉gmail.com
-
- Новичок
Re: Родители&Парень&Переезд...помогите разобраться(
Доброго времени суток. Не могу удержаться и не вставить свои пять копеек. Насчёт доверия и отношений, тут сложно посоветовать, я так же как и штукенция придерживаюсь политика разговоров, доверия и обоюдного согласия. так, что вам лучше поговорить с парнем спокойно вечерком и обсудить эти вещи, что вы тут написали нам. Ведь родители это ваша семья, да они не обязаны дружить, но и от них вы не станете отказываться ради него. Что косаемо переезда... Вами манипулируют обе стороны, но на текущий момент вы связаны родителями по рукам и ногам. Конечно они поступают нехорошо, но они могут и делают это. Придётся смириться. Пока что, но помните, что вы им за это ни чем не обязаны и они поступают плохо, ведь в будущем, когда вы не будете привязаны финансово и у вас будет семья своя, они продолжат на вас давить тем же самым. Так что крепитесь. Парень конечно тоже манипулирует, но он прав по своему, вам нужно попробовать совместную жизнь хотя бы месяцок, что бы понять, сможете ли вы ужиться или нет, недостатки друг друга и дастоинстсва лучше. Поверьте, вы можете не знать очень много мелочей друг о друге. Запугиваниям и угрозам не верьте, это не их жизнь и не им решать что дальше будет. Решаете только вы. И один совет из опыта. не пытайтесь их мирить и быть буфером между ними. Они не обязаны любить друг друга, но требуйте не ругаться при вас и не выражаться грубо, ведь если они дорожат вами, то обязаны заботиться о спокойствии. хотя бы в этом. Надеюсь всё будет хорошо. Если не сложно напишите потом сюда, чем закончится попытка, мне очень интересно.